Новость из категории: Новости

Просмотров: 1098 Комментариев: 0

Новости за 25 августа 2014 года

Последние новости строительства: южный участок Северо-Западной хорды планируют закончить через два года, в Волгограде снесут Центральный стадион, японский мусороперерабатывающий завод будет построен в Бурятии и другие актуальные новости.

Южный участок Северо-Западной хорды планируют закончить через два года

Новости за 25 августа 2014 годаНа протяжении двух лет запланировано окончание строительства южного участка Северо-Западной хорды.

Сроки строительства немного отодвинулись в связи с тем, что организация, которая являлась подрядчиком по выполнению строительных работ на этом отрезке, попала в затруднительное положение.

На сегодняшний день все обязательства по реализации проекта взяла на себя компания под названием "Мостотрест". Представители компании просят выделить на реализацию проекта 30 месяцев.

В Волгограде снесут Центральный стадион

Новости за 25 августа 2014 годаВолгоградской области было выдано положительное заключение государственной экспертизы относительно строительства нового стадиона "Победа". Строительство нового стадиона будет вестись исключительно за счет средств из федерального бюджета.

Окончательная стоимость строительства стадиона будет озвучена в ближайшее время, когда будут учтены все расходы на строительство сопутствующей инфраструктуры арены. Исходя из технико-экономических параметров, для строительства стадиона был выделен участок площадью в 20 гектар.

Японский мусороперерабатывающий завод будет построен в Бурятии

Новости за 25 августа 2014 годаВ рамках международного форума под названием "Байкальский диалог", который проходил в Бурятии, был проведен круглый стол относительно современных проблем в экологии и экономике. В процессе проведения которого, главой департамента по работе с Россией и странами СНГ компании Mitsubishi, сделано заявление о том, что если удастся уладить все финансовые вопросы относительно строительства мусороперерабатывающего завода на территории Улан-Удэ, то технических проблем со строительством не должно возникнуть.

Стоимость такого строительства перерабатывающего завода, по мнению японских специалистов, обойдется в 3 миллиарда рублей.

В Хабаровском крае новоселами стали семьи, пострадавшие от наводнения

Новости за 25 августа 2014 годаВ селе Джари, расположенном в Нанайском районе Хабаровского края, новоселами стали 49 семей, которые пострадали от наводнения. Это лишь первая очередь жилья. Всего в этом регионе новым жильем должна обзавестись 61 семья, пострадавшая от стихийного бедствия. Среди пострадавших - жители населенных пунктов Дубовый Мыс, Славянка, Даерга, Найхин и Малмыж.

В церемонии открытия принял участие губернатор Хабаровского края, он вручил благодарность всем, кто оказывал помощь в процессе строительства новых домов.

Санкции против России спасли отечественный рынок недвижимости

Новости за 25 августа 2014 годаЭкспертами были названы основные причины устойчивости рынка недвижимости в стране. Цены на нее не претерпевают серьезных изменений.

Первой и самой основной причиной стабильности российского рынка недвижимости является массовый приток покупателей, в данном случае, беженцев и переселенцев из Украины. Региональные власти страны заинтересованы в переезде квалифицированных кадров именно в их регион, и готовы создать для них соответствующие условия.

На повышение спроса на недвижимость повлияли и санкции, применяемые к России: частные инвесторы граждане РФ, которые получили повышение рисков инвестирования и ограничения на покупку недвижимости за рубежом, стали обращать внимание на внутренний рынок недвижимости.

В Екатеринбурге ожидают падения спроса на коммерческую недвижимость

Новости за 25 августа 2014 годаНа сегодняшний день на рынке офисной недвижимости строится 355 тысяч квадратных метров, при этом с начала года было уже введено в эксплуатацию 32 тысячи квадратных метров нежилой недвижимости.

Основной тенденцией на рынке коммерческой недвижимости Екатеринбурга является рост влияния на рынок недвижимости макроэкономических факторов, при этом снижение значимости локальных факторов. Именно поэтому, сложившаяся политическая ситуация, а также связанные с ней экономические процессы, могут отразиться на рынке недвижимости. В первом полугодии уже было отмечено снижение темпов роста основных показателей в развитии региона.

В Пскове будет построен перинатальный центр

Новости за 25 августа 2014 годаНедавно был дан старт строительству нового перинатального центра в Пскове. Такой центр должен обеспечить высококвалифицированную помощь роженицам с высокой степенью риска. Планируется, что в центре будет работать родовое отделение, два операционных зала, реанимация, палаты интенсивной терапии и послеродовое отделение. Центр должен быть введен в эксплуатацию в 2016 году. Стоимость строительства данного медучреждения составит 2,56 миллиарда рублей.


Похожие новости