Новость из категории: Новости

Просмотров: 1782 Комментариев: 0

Новости за 11 августа 2014 года

Последние новости на сегодня: на строительство спортивных площадок в Крыму выделят 20 миллиардов рублей, была утверждена планировка территории предназначенной для строительства стадиона в Саранске, "Южный поток" будет достроен, не смотря на санкции и другие актуальные новости.

На строительство спортивных площадок в Крыму выделят 20 миллиардов рублей

Новости за 11 августа 2014 годаПринято решение выделить на развитие спорта в Крыму 20 миллиардов рублей. Так основные средства будут потрачены на строительство спортивных площадок и решение проблем уже существующих спортивных объектов. Согласно планам оборудовать все общественные места в Крыму спортивными площадками. Это даст возможность привлечь внимание молодого поколения к спорту. Ведь таким образом у молодых людей будет возможность заниматься спортом.

Так заместитель министра спорта РФ отметил, что на данный момент на территории Крыма работает 60 детских спортивных школ, по его мнению, на полуострове необходимо развивать единоборства и командные виды спорта.

Была утверждена планировка территории предназначенной для строительства стадиона в Саранске

Новости за 11 августа 2014 годаПравительством РФ была утверждена основная часть проекта, касающаяся планировки территории предназначенной для строительства стадиона в Саранске вместительностью 45 тысяч человек. В данном случае речь идет об участке площадью 411,6 тысяч квадратных метров, который находится между улицами Советская, Рабочая, Крупская, Кочкуровская, Волгоградская, Севастопольская, Красная, Серова и рекой Инсар. Площадь стадиона должна составить 232,11 тысяч квадратных метра.

В том числе на выделенной территории должен появиться бизнес-центр, два торговых комплекса, гостиничный комплекс, парк спортивных достижений и торгово-развлекательный центр.

"Южный поток" будет достроен, не смотря на санкции

Новости за 11 августа 2014 годаГлава австрийской нефтегазовой компании OMV выразил мнение относительного того что противостояние России и Европы, на фоне ситуации на Украине не сможет препятствовать строительству газопровода "Южный поток". В том числе он отметил, что на данный момент Россия уже осуществляет поставки по трубопроводу Opal, мощность которого составляет 36 миллиардов кубометров, данный трубопровод проходит на территории Германии, и соединяет трансбалтийскую магистраль с существующими на данный момент газотранспортными сетями.

Строительство ЦКАД начнется до конца текущего года

Новости за 11 августа 2014 годаСтоличные власти планируют начать строительство центральной кольцевой автомобильной дороги до конца текущего года, напомним, дорога будет располагаться на территории Москвы. На дынный момент документация по строительству дороги готова, конкурс уже проведен, и до конца года будет начато строительство.

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства никакие разрешения на строительство без утверждения единого проекта планировки всех прилегающих к дороге территорий выдаваться не будут.

Эксперты оценивают влияние санкций на рынок недвижимости в России

Новости за 11 августа 2014 годаПо мнению зарубежных экспертов, очередная волна санкций ЕС и США, направленных против России должна негативно сказаться на рынке коммерческой недвижимости. Ограничение в доступе государственных финансовых организаций к западным долговым рынкам. В том числе общее ухудшение экономической ситуации в стране с точки зрения макроэкономических показателей может стать причиной того, что государственные банки станут избирательными по отношению к своим заемщикам, при этом объем сделок с коммерческой недвижимостью сократится из-за уменьшения спроса.

Пермский край увеличивает объемы строительства жилья

Новости за 11 августа 2014 годаСогласно полученным результатам обработанных статистических данных на протяжении семи месяцев текущего года в Пермском крае объемы строительства жилья увеличились больше чем на 65%. За семь месяцев было введено в эксплуатацию 480 тысяч квадратных метров жилой недвижимости. За прошлый год объемы ввода в эксплуатацию нового жилья составили один миллион квадратных метров.

Плановые показатели, утвержденные Минрегионразвития на этот год для Пермского края составляют один миллион квадратных метров вводимого в эксплуатацию нового жилья.

Стоимость квадратного метра жилой недвижимости в ЯНАО равна 66 тысяч рублей

Новости за 11 августа 2014 годаСамое дорогое жилье в Ямало-Ненецком автономном округе строится на территории поселка Гыда, здесь стоимость одного квадратного метра жилой постройки стоит 117-118 тысяч рублей.

Из-за большой территории округа различается транспортная доступность того или иного населенного пункта, именно с этим в первую очередь связаны столь высокие цены на строительство в отдаленных частях округа. К примеру, на территории крупных городов стоимость квадратного метра составляет 54-56 тысяч рублей.


Похожие новости