Новость из категории: Новости

Просмотров: 1590 Комментариев: 0

Главные новости 19 июня 2014 года

Вы еще не знаете, что произошло в мире недвижимости 19 июня этого года? Тогда немедленно приступайте к нашему новостному блоку!

К концу нынешнего года объем торговых площадей в столице вырастет на 16%

Главные новости 19 июня 2014 годаДевелоперы собираются ввести около 707000 кв. м. новых торговых площадей в столице до конца года. А это увеличит нынешний объем на 16% - до 5,1 млн. кв. м. Глава направления исследований и консалтинга Андрей Васюткин говорит. Что никогда не было такого объема, который бы планировался к вводу. В нынешнее время предложение площадей в торговых центрах столицы – 4,4 млн. кв. м.

Сбербанк увеличил портфель жилищных кредитов в столице на 17%

Главные новости 19 июня 2014 годаМосковский Сбербанк за 5 месяцев повысил портфель жилищных кредитов на 17% - до 197,989 млрд. рублей. Кредитная организация в совокупности в январе-мае выдала жилищных кредитов на сумму 85,2 млрд. рублей. Это на 37,6% выше, нежели за аналогичный период в прошлом году.

У Медведева найдена еще одна запасная «дача»

Главные новости 19 июня 2014 годаНесколько лет назад журналForbes включил подмосковную усадьбу «Евразия» в список самых дорогих в мире. Расследование показало, что она связана с Дмитрием Медведевым. Объект может быть еще одной неофициальной дачей премьера, трехуровневый дом «Евразия» возведен по проекту голландского архитектора Берта Бронса. В доме 11 спален, рядом расположено 4 коттеджа для отдыха гостей, огромный центр с банями, винный погреб, кинотеатр и бассейн.

Кабмин не поддержал идею единого налога на недвижимость для физлиц

Фото 1 Министерство финансов предложило облагать владельцев недвижимости двумя налогами, а именно земельным и налогом на имущество. После долгих дебатов Минфин все же отказался вводить единый налог на имущество физических лиц в пользу двух налогов. Получается что, налог на недвижимость заменит налог на имущество, а земельный налог так и останется.

Выдача ипотечных кредитов в РФ выросла в 1,45 раза

Главные новости 19 июня 2014 годатало известно, что выдача ипотечных кредитов в России выросла за январь-апрель этого года в 1,45 раза (до 496,2 млрд. рублей), если сравнивать с прошлым годом. За четыре месяца этого года было выдано 291,824 тысячи ипотечных кредитов. Основная причина, по которым недвижимость является желанным объектом для инвестиций – это ценовая динамика рынка.

Цены на недвижимость в Сочи упадут на 15%

Главные новости 19 июня 2014 годаЭксперты говорят, что Сочи ждет корректировка цен на недвижимость. Высокий объем предложений на рынке недвижимости в Сочи спровоцирует снижение цен. Уже в скором времени цены на недвижимость опустятся. Но поводов для паники нет, в целом рынок недвижимости сохранит свою стабильность.

Сбербанк и ВТБ начнут выдавать ипотеки на приобретение зарубежной недвижимости

Главные новости 19 июня 2014 годаСбербанк России, а также ВТБ начнут выдавать ипотеки россиянам, которые хотят приобрести недвижимость за рубежом. Сбербанк выдает ипотеки на приобретение недвижимости с Турции. Чехии, Хорватии. ВТБ Банк начнет выдавать ипотеки на приобретение недвижимости в Австрии, Франции.


Похожие новости