Новость из категории: Новости

Просмотров: 1468 Комментариев: 0

Главные новости 13 июня 2014 года

Если вы еще не знаете где прочитать самые главные новости из рынка недвижимости за 13 июня, то немедленно проходите к чтению нашего новостного блока.

В Испании слишком дорого для россиян

Фото 1 В Испании продолжается строительство элитного жилья для россиян, несмотря на то, что на местном рынке недвижимости кризис. Девелоперская компания RD Group, которая принадлежит Гагику Адибекяну хочет инвестировать 50 млн. евро в строительство коммерческих и жилых объектов Испании. В компании сказали, что стоимость реализуемых объектов составит от 5000 евро за кв. м, а это на 10% больше среднерыночной стоимости. В компании думают, что основными покупателями станут россияне, а такую высокую цену объяснили высоким качеством используемых материалов.

Америка продает недвижимость иностранцам

Фото 1 Сделка по продаже штаб-квартиры корпорации Time Warner может стать одной из самых крупных с участием иностранного капитала. Крупная медийная компания собирается в скором времени подписать договор о продаже штаб-квартиры. Сделка оценивается в 1,3 млрд. долларов.

Россияне покупают недвижимость в Испании и Италии

Фото 1 Покупки объектов недвижимости россиянами помогли Средиземноморским рынкам недвижимости. Цены на жилье в Италии и Испании все так же снижаются, но уже не такими стремительными темпами. На сегодняшний день рынок недвижимости держится за счет иностранных инвесторов. Полное возвращение инвесторов произойдет только лишь после стабилизации цен, а это случится только в 2015 году.

В Испании зарегистрировали спад цен на вторичку

Фото 1 Если говорить о месячном исчислении, то стоимость жилья практически не поменялась, сбросила всего 0,7%, а вот в годовом счислении недвижимость подешевела на 5,3%. В мае средняя стоимость вторичной недвижимости составила 1699 евро за кв.м. в мае прошлого года годовые показатели составили минус 11%.

В Финляндии подешевели коттеджи

Фото 1 Цены на старые коттеджи в Хельсинки упали на 8,9% в первом квартале нынешнего года. Этот спад на 6,3% больше, чем когда-либо в Финляндии. Стоимость объектов снизилась в среднем на 3,3% с января по март нынешнего года.

Ивана Трамп продала свой дом в 4 раза дороже первичной стоимости

Фото 1 Экс-супруга американского миллиардера продала свой дом в Палм-Бич (штат Флорида) за 18 млн. долларов. Это в 4 раза больше его первоначальной стоимости. Дом она приобрела еще 20 лет назад. Особняк называется Concha Marina, его площадь 1338 кв. м. в доме девять спален, 13 ванных комнат, частный подземный туннель.

Города с самыми загруженными автомагистралями

Фото 1 Как стало известно. Хуже всего живется водителям Москвы. Загруженность дорог в столице – 74%. Именно в Москве ежедневно стоят самые большие пробки. После Москвы идет Стамбул, Рио-де-Жанейро, Мехико, Сан-Пауло, Палермо, Варшава и Рим.


Похожие новости