Новость из категории: Новости

Просмотров: 1523 Комментариев: 0

Главные новости 16 июня 2014 года

Вы еще не в курсе того, что произошло в мире недвижимости за 16 июня? Тогда немедленно проходите к чтению нашего новостного блока.

Рынок недвижимости Филиппин будет расти

Фото 1 В последнее время темпы роста на рынке недвижимости Филиппин замедлились, но прогнозируются позитивные изменения. За последнее время число строящихся кондоминиумов снизилось. Такая тенденция показала, что рынок саморегулируется. Рост рынка вновь должен возобновиться.

В Лондоне начали сдавать гаражи тем, кому нужно дешевое жилье

Фото 1 Специалисты боятся, что некоторые районы Лондона в скором времени начнут напоминать трущобы Калькутты, если ситуация на рынке дешевого жилья не улучшится. Новая тенденция на рынке недвижимости – это сдача гаражей в аренду. В течение последних нескольких лет выросло количество промышленных построек, которые сдаются в аренду незаконным способом. Семье с ограниченным бюджетом приходится искать жилье за 1000 долларов в месяц.

Один из символов Мадрида купил китайский миллиардер

Фото 1 Самый богатый человек Китая – Ван Цзяньлинь приобрел у крупного банка Испании Santander памятник архитектуры времени генерала Франсиско Франко в центре Мадрида за 265 млн. евро.Небоскреб в 25 этажей закончили строить в 1953 году, он доминирует над площадью Испании в западном Мадриде. Здание пустовало с 2006 года. Сейчас же чиновники надеются, что продажа вдохнет в него новую жизнь.

Рианна снимает дом в Беверли-Хиллз за 7 млн. долларов

Фото 1 Всего лишь три месяца назад Рианна выставила на продажу свой особняк в Пасифик Палисейдз за 15 млн. долларов. Сейчас она снимает новое жилье. В доме в Беверли-Хиллз есть кухня, которая сделана в стиле Porsche, также бильярдная комната и бассейн. Напомним. Что певица меняет дома, как перчатки. Аренда нового дома ей обходится в 7 млн. долларов.

Один из популярных регионов в Испании для иностранцев – Балеарские острова

Фото 1 Больше всего в Испании продано недвижимости иностранцам на Балеарских островах. Тут зафиксировано самое большое количество сделок на сумму больше 500000 евро. Главные покупатели – это британцы, россияне, скандинавы и швейцарцы. 83,2% иностранных покупателей – это граждане стран ЕС. Самый популярный остров среди иностранцев – это Майорка.

За 1 млн. долларов в Германии можно купить 4,7 дома

Фото 1 Как стало известно, за 1 млн. долларов в Мюнхене вы можете приобрести 1 дом, площадь которого 174 кв. м. За эту сумму в Тюрингии можно купить половину деревушки. А вот в Дюссельдорфе и Франкфурте за 1 млн. долларов можно купить 1,6 дома, а в Штутгарте – 1,9.

Рынок недвижимости Бельгии продолжил замедление еще в прошлом году

Фото 1 Если верить последним данным Евростата, то рынок недвижимости Бельгии замедлился. В прошлом году рост цен составил только лишь 0,23%, а в 2012 году показатель составил 1,12%. В столице цены на некоторые дома выросли на 4,3%. Во время бума на рынке недвижимости 2000-2008 годов цены по стране выросли на 129%.


Похожие новости