Новость из категории: Новости

Просмотров: 1515 Комментариев: 0

Главные новости 5 июня 2014 года

Для человека, который занимается или интересуется недвижимостью, очень важно знать все самые последние новости из этой сферы. Будьте в курсе всего, что произошло и проходите к чтению нашего новостного блока.

В Таиланде отменили комендантский час

Фото 1 В Паттайе, Пхукете и Самуи все отдыхающие опять могут возвращаться в отели под утро. Туристические центры освободили от комендантского часа. А вот на остальной территории Таиланда, в том числе ив Бангкоке ограничение передвижения жителей гостей сохраняется. Туристам, которые прилетели, рекомендуется сразу же отправляться в курортные зоны. Новое правительство старается сделать все возможное, чтобы туристическая отрасль не пострадала в результате внутреннего политического кризиса. Однако рынок недвижимости страдает, так как иностранные инвесторы приостановили свои вложения и проекты.

Строительный сектор Испании улучшается

Фото 1 После семи лет сокращений числа выданных разрешений в годовом исчислении, показатели за месяцы 2014 года начинают радовать. В первом квартале нынешнего года было одобрено около 8818 заявок на строительство домов в Испанию из общего числа разрешений 68, 1% - возведение многоквартирного жилья, а другие 31,9% - частные дома.

Мэтью Пэрри выставил свой дом на продажу

Фото 1 Актер Мэтью Пэрри из сериала «Друзья» является известным коллекционером недвижимости в районе Лос-Анджелеса. Он выставил на продажу свой шикарный дом в Малибу за 12,5 млн. долларов. Особняк называется «Дом-причал» и находится он на береговой линии Малибу. Дом сделан в расслабленном архитектурном стиле, который свойственен Калифорнии. Изюминка объекта – это прозрачные стены, через которые открывается шикарный вид на Тихий океан.

В Хорватии упростили процедуру покупки жилья для россиян

Фото 1 Власти Хорватии дали разрешения россиянам оформлять объект недвижимости на физическое лицо. Риэлторы полностью положительно встретили изменения в законе. Покупка недвижимости на физическое лицо должна повысить спрос со стороны россиян. Ранее для совершения сделки нужно было создавать свою компанию.

Дом известного «пирамидостроителя» выставили на продажу

Фото 1 Известный аферист Чарльз Понци купил в далеком 1920 году дом в Лексингтоне незадолго до своего ареста. Недавно трехэтажную резиденцию открыли для широкой публики, теперь все могу взглянуть на комнаты этого жилища. Собственники дома хотят продать его за 3, 3 млн. долларов. В свое время Понци купил этот дом за 39000 долларов. Большую часть средств он использовал на создание пирамиды.

Рынок недвижимости Юрмалы наполнен новыми проектами

Фото 1 С началом нового туристического сезона девелоперы и продавцы новых объектов в Юрмале увеличили свою активность. Сейчас к продаже готовится около 82 объектов недвижимости. На сегодняшний день рынок недвижимости Юрмалы перенасыщен объектами в новых жилых апартаментах, где стоимость квартир начинается от 1800 евро.

На Манхэттене выставили на продажу дорогой пентхаус

Фото 1 В историческом районе Нью-Йорка выставили на продажу самый дорогой пентхаус ща 110 млн. долларов. Недвижимостью площадью 834 кв. м. идет с четырьмя спальнями, винным погребом, частным лифтом и частной обсерваторией. Пентхаус находится на 50 и 51 этаже.


Похожие новости