Новость из категории: Новости

Просмотров: 1439 Комментариев: 0

Главные новости 2 июня 2014 года

Если вы ходите быть в курсе всех самых последних новостей, которые происходят в мире недвижимости, то немедленно проходите к чтению нашего новостного блока.

На Кипре выдают мало разрешений на строительство

Фото 1 Министерство внутренних дел Кипра опубликовало последние данные, которые касаются выдачи разрешений на проектирование, строительство и перепланировку недвижимости. Если верить последнему отчету, то за первые пару месяцев нынешнего года общее число переданных на рассмотрение заявок на рассмотрение уменьшилось на 14,4. А вот разрешение на планирование получило на 10% меньше соискателей по сравнению с четвертым кварталом прошлого года.

Банки ОАЭ снизили процентные ставки по кредитам

Фото 1 Конкуренция между банковскими структурами в ОАЭ привела к тому, что они снизили процентные ставки, появились скидки, специальные предложения, чтобы появилось больше потенциальных покупателей на недвижимость. Банки предлагают кредиты на покупку объектов недвижимости в 4% и 8% годовых для граждан страны и для иностранных граждан.

Недвижимость Великобритании стремительно дорожает

Фото 1 На протяжении нескольких последних лет одной из самых лучших инвестиций стала покупка недвижимости в курортных городках Великобритании. В конце прошлого года средняя стоимость жилья на курортах Британии стала на 3,5% больше, чем в начале 2008 года, а среднестатистическая цена по всей стране упала на 6,7%. Здравницы могут сталь более надежным вложением капитала на динамичном рынке недвижимости Великобритании.

В Мадриде будут ограничивать краткосрочную аренду жилья

Фото 1 Власти Мадрида решили ввести новые правила относительно краткосрочной аренды квартиры, так как быстро растущая отрасль угрожает большим игрокам на рынке туристических услуг. Власти готовят законопроект, который должен урегулировать аренду жилья туристам. Горожане пристально следят за обсуждением законопроекта, так как новые правила или же запретят частным лицам краткосрочную аренду или введут строгие правила, которые усложнят процедуру найма.

Россияне владеют 50000 объектами на побережье Болгарии

Фото 1 В Варне, Добриче, Бургасе, Сливене и других городах проживает около 6000 россиян, около 300000 приезжают каждый год в страну на отдых Россияне владеют около полумиллиона домов и квартир. Граждане России чувствуют себя в Болгарии очень хорошо и не жалуются. Нет никаких условий для того, что туристический поток Россиян уменьшился.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин продают дом за 4 млн. долларов

Фото 1 Актерская пара присматривается к новому дому для своей семьи, которая растет. В связи с этим они выставили на продажу свой старый дом, который находится в пригороде Лос-Анджелеса. За особняк пара прости 4 млн. долларов. В доме четыре спальни, пять ванных комнат. В свое время Фок и Грин купили дом за 2 млн. долларов.

Куба даст ВНЖ тем, кто покупает или арендует недвижимость

Фото 1 Власти страны утвердили введение вида на жительство для иностранных граждан, которые покупают или же арендуют недвижимость на острове. Закон вступил в силу уже в июне этого года. Вид на жительство будет предоставляться сроком на один год, его можно будет продлить.


Похожие новости