Новость из категории: Новости

Просмотров: 1406 Комментариев: 0

Главные новости 15 июня 2014 года

Узнайте все самые свежие и актуальные новости рынка недвижимости при помощи нашего новостного блока, который собрал всю самую интересную информацию.

МВФ признал Банк Англии остановить рост цен на жилье

Фото 1 МВФ заявил правительству Великобритании, что программы субсидирования ипотеки в стране должны завершиться раньше, чем это планировалось, так как быстрый рост цен на рынке недвижимости несет угрозу финансовой стабильности. Темпы роста опережают повышение доходов населения страны. Пока что только незначительные сигналы говорят об образовании пузыря на рынке недвижимости страны.

Путин намерен превратить Крым в Лас-Вегас

Фото 1 В первом чтении государственная дума РФ приняла законопроект, согласно которому будет создаваться игорная зона на полуострове. Всего в строительство казино на остров должно быть инвестировано до 730 млн. евро. Скорее всего, что местом для этого станет Ялта. Но окончательно все решится в начале августа. Ежегодно из бюджета России Крым будет получать до полумиллиарда евро, чтобы создавать игорную зону.

Причины, по которым стоит приобрести недвижимость в Греции

Фото 1 Директор девелоперской фирмы Grekodom Александр Атлас рассказал обо всех преимуществах приобретения недвижимости в Греции. Оказывается, что эта страна самая дешевая из всех стран в Европе в плане приобретения дома или квартиры (исключение только лишь Болгария). Если вы приобретаете в Греции недвижимость, то автоматически получаете вид на жительство, который открывает перед вами массу возможностей как для резидента Евросоюза. Греция самая чистая с точки экологии страна. К тому же, эта страна православная и в ней схожая ментальность.

На рынке ОАЭ есть угроза перегрева

Фото 1 Центральный Банк ОАЭ сказал, что показатели доходности аренды жилой недвижимости указывают на растущий дисбаланс и перегреве рынка. Это первое официальное предупреждение об угрозе завышения цен. Нынешние показатели доходности от аренды в Дубае и Абу-Даби на 70% и 130% ниже средних исторических показателей. А это говорит о возможности перегрева.

Спрос на недвижимость Франции растет

Фото 1 Если верить отчету агентства Knight Frank, то за первые месяцы нынешнего года количество запросов и регистраций потенциальных покупателей увеличилось. С января по май количество регистрации увеличилось больше, чем в два раза, а количество запросов стало выше на 144%. Подобная активность на рынке недвижимости Франции наблюдалась с начала 2014 года.

Цены на недвижимость в Китае падают на протяжении года

Фото 1 Цены на недвижимость в Китае снизились в этом году на 5%. Причина такого падения – девелоперы вынуждены были снизить цены из-за того, что уменьшился объем продаж, который спровоцировал правительственные меры по регуляции рынка.

Треть немецких арендаторов может позволить себе приобрести недвижимость

Фото 1 Треть всех арендаторов жилья в Германии, может позволить себе приобрести квартиру при помощи ипотеки. Ежемесячный доход в 1500 евро - это все что нужно, для совершения сделки. Стоимость недвижимости может быть разной, все зависит от региона.


Похожие новости