Новость из категории: Новости

Просмотров: 1629 Комментариев: 0

Главные новости 8 июня 2014

Все самые свежие и актуальные события мира недвижимости за 8 июня 2014 года собраны в нашем новостном блоке.

Россияне покидают Финляндию

Фото 1 Если россияне продолжат в таком же темпе покидать свои дачи в Финляндии, то местный рынок недвижимости может просто обвалиться. Компания, которая занимается продажей недвижимости в Финляндии, фиксирует, что с рынка недвижимости все больше и больше уходят россияне Они стали все чаще выставлять на продажи свои дачи, а спрос на новые покупки снижается. Количество сделок снизилось на 15%.

Российские туристы вошли в список самых расточительных

Фото 1 Как и в 2012 году сегодня самую первую строчку занимают туристы из Китая. В прошлом году жители КНР потратили на свои отпуск 129 млрд. долларов, а это на 29% больше, чем в 2012 году. На втором месте находятся отдыхающие из США и Германии. Завершает список лидеров Великобритания и Россия. Туристы потратили на поездки 53 млрд. долларов.

Стали известны самые опасные и самые спокойные города Германии

Фото 1 Самым криминальным районом Германии стал Франкфурт-на-Майне, а вот самым безопасным стал Мюнхен. В прошлом году в Германии случилось меньше 6 млн. преступлений. А вот во Франкфурт-на-Майне на 10000 человек количество преступлений составило 16292. Это оказался самый высокий показатель по стране.

В России введут уголовную ответственность за сокрытие второго гражданства

Фото 1 В России подписали поправки относительно закона «О гражданстве Российской Федерации». Они призывают россиян уведомлять Федеральную миграционную службу о наличии еще одного гражданства, или же вида на жительство в другом государстве в течение 60 дней с момента получения гражданства нужно сообщить об это в миграционную службу.

Африка обогнала Европу по прибыльности инвестиций

Фото 1 По новому рейтингу самой привлекательной с инвестиционной точки зрения оказалась африканская республика Ботсвана. За ней идут Гонконг, Тайвань, Катар и Сингапур, а на шестом месте расположилась Индия. Развитые европейские страны не попали даже в первую десятку.

Иностранный спрос на недвижимость Испании стабильно растет

Фото 1 На протяжении последних четырех лет доля иностранных покупателей на рынке недвижимости Испании выросла больше, чем в два с половиной раза. А количество сделок в прошлом году увеличилось на 38%. Больше всего испанской недвижимость интересуются граждане Великобритании, Франции России, Германии.

Во Франции станет меньше регионов

Фото 1 Президент Франсуа Олланд урезал пресловутую французскую бюрократию и обнародовал план, согласно которого сократится треть регионов. С нынешних 22 количество регионов сократится до 14. Это поможет сэкономить бюджет страны.


Похожие новости