Новость из категории: Новости

Просмотров: 1094 Комментариев: 0

Главные новости 6 июня 2014 года

Все самые последние и актуальные новости недвижимости за 6 июня можно узнать в нашем новостном блоке.

На Луне возведут шведский дом

Фото 1 Шведский художник Микаэль Гинберг поделился своей необычной идеей, он отправил скульптуру в виде дома на Луне. Конечно же, проект художника не решит всех нюансов, которые сейчас есть на шведском рынке недвижимости. Дом на Луне будет выглядеть, как обычный сельский дом, только лишь с красными стенами и белыми карнизами. Проект будет нуждаться в серьезных денежных затратах.

Кризис в Таиланде ударил по рынку недвижимости

Фото 1 Политический кризис в Таиланде замедлил развитие рынка недвижимости страны и отпугнул иностранных инвесторов. Недвижимость в стране подорожала. Цены на некоторые коттеджи подорожали на 3,47%. Кондоминиумы поднялись в цене на 1,82%, а таунхаусы подорожали на 4,18%. Что касается стоимости земельных участков, то она поднялась на 5,04%.

МВФ говорит о скором восстановлении рынка недвижимости Испании

Фото 1 Эксперты МВФ говорят, что цены на испанскую недвижимость в скором времени начнут расти. В докладе говорится, что стоимость недвижимости претерпела серьезные изменения, но все указывает на то, что кризис идет к концу, и постепенно будет наблюдаться улучшение ситуации.

Главный атрибут элитной недвижимости – дизайнерский бассейн

Фото 1 Чтобы привлечь внимание состоятельных покупателей недвижимости, используется бассейн. Он располагается на двухэтажной крыше здания, делается эффект бесконечности на каждой террасе.

С 2008 года студии в Бухаресте снизились в цене на 57%

Фото 1 В 2008 году собственники просили за студию в Бухаресте 82000 евро, а вот в 2014 году цена такой недвижимости снизилась до 35000 евро. За последние несколько лет в столице Румынии подешевели все виды квартир. Например, апартаменты с одной спальной комнатой в Бухаресте упали на 55%, а с двумя спальными на 54%.

Спрос на дачи в Эстонии вырос

Фото 1 Рынок загородных объектов Эстонии начал восстанавливаться в 2011 -2012 годах. Но, несмотря на рост активности в отрасли, спроса на некоторые объекты все равно нет. Риэлтеры говорят, что очень трудно найти покупателя на небольшие дачные участки. А вот обычные дачи с несколькими комнатами и банями на участке находятся на своем пике популярности. За последние пару лет цены на них подросли на пару десятков процентов.

Количество ипотечных кредитов в Испании выросло

Фото 1 Рост ипотечных кредитов в Испании вселяет надежду на то, что кредиторы поддержат испанский рынок недвижимости. В нынешнем году число выданных кредитов на покупку недвижимости выросло на 2%. Общий объем кредитов вырос на 7,7%. Однако кредитование до сих пор остается ограниченным. Банкиры больше благосклонны к дорогой недвижимости или же к уцененным объектам.


Похожие новости

Информация