Новость из категории: Новости

Просмотров: 994 Комментариев: 0

Главные новости 12 июня 2014 года

Все самые свежие и актуальные новости мира недвижимости собраны в нашем интереснейшем новостном блоке.

Бейрут – лучшее место для инвестиций в недвижимость

Фото 1 Бейрут назвали лучшим местом для инвестиций в недвижимость, но такой ответ вызвал довольно неоднозначную реакцию экономистов и бизнесменов. Профессор экономики и финансов в университете Нотр-Дама Луис Хобейк довольно скептически отнесся к исследованию и сказал, что отчет составили очень неаккуратно, и он не отражает всей реальности. Отчет призван рекламировать жилищный сектор Ливана, но, скорее всего, что он никак не повлияет на рынок недвижимости Ливана.

Испанские нотариусы говорят о восстановлении рынка недвижимости страны

Фото 1 Если верить последнему отчету испанских нотариусов, то на рынке недвижимости страны зафиксирован рост продаж, увеличение цен, но некоторые области рынка все равно находятся в кризисной ситуации. Сектор недвижимости стал подавать признаки жизни. Если сравнивать с прошлогодними данными, то продажа недвижимости выросла на 37%. Присутствие иностранных инвесторов привело к стабилизации рынка, период снижения цен приходит к концу.

Фешенебельный небоскреб в Майами практически завершили

Фото 1 Элитный кондоминиум Regalia наконец-то прошел сертификацию и готов к тому, чтобы в него заселились люди. Около 85% квартир проданы гражданам США, а также иностранным инвесторам. Уникальный проект элитного жилья начали еще в 2011 году. Команда, которая занималась объектом, состояла из современных звезд архитектуры и дизайна. Комплексу отведено 50 метров береговой линии на пляже Sunny Isles. Небокскреб состоит из 46 этажей, его создал дизайнер Бернардо Форт Бреска.

Россияне продают дома в Финляндии

Фото 1 Россияне продают свою финскую недвижимость, а все потому, что рубль неустойчив, идет экономическое и политическое давление, ужесточаются условия по ипотечному кредиту. Все меньше россиян ищут жилье в Финляндии. Зато россияне обратили внимание на южные страны, где финансирование получить намного проще.

Только треть турецких домов застрахована от землетрясения

Фото 1 По турецким законам любой домик на территории страны должен быть застрахован от землетрясения, но в реальности это требование соблюдается не всегда. Обязательной страховка стала в 1999 году, а в августе 2012 года ее нужно получать еще на стадии коммуникации. На сегодня процент застрахованных зданий разный. В районе Мраморного моря застраховано только 44,5% домов.

Самые дорогие объекты недвижимости Румынии

Фото 1 Самая дорогостоящая вилла, площадь которой 2000 кв. м, располагается на участке земли в 1200 кв. м. в историческом центре Бухареста. Сейчас это здание продается за 7,5 млн. евро. Второе дорогостоящее здание также расположено в столице Румынии. Постройка продается за 7 млн. евро. За пределами Румынии цены чуточку ниже. Старинные вилы находятся в Брашове за 2,26 млн. евро и за 2, 25 млн. евро.

В Истрии появился комплекс за 100 млн. евро

Фото 1 На месте стекольного завода в поселке Фажана построили офисно-жилой комплекс и отель высокой категории. Строительная работа по плану начнется в 2015 году. На месте возведут двухэтажный жилой комплекс, а немного дальше от Фажаны – четырехэтажный отель.


Похожие новости

Информация