Новость из категории: Недвижимость

Просмотров: 535 Комментариев: 0

Районы столицы, в которых можно найти дешевое жилье

На самом деле у кризиса есть и свои положительные моменты. Для примера подешевели квартиры и даже в Москве можно найти относительно бюджетный вариант. Посмотрим, в каких из районов столицы можно отыскать дешевое жилье.

Фото 1 МарьиноМарьино

Марьино

Здесь стоимость квадрата на первичном рынке составляет 131 тысячу рублей, стоимость квартир в новостройках в среднем составляет 6,4 миллиона рублей. Минусами этого района считается наличие большого количества многоэтажек, близкое расположение к нефтеперерабатывающему заводу. Здесь не очень много зелени, зато есть целых две станции метро. В последнее время район активно развивается.

Фото 1 ЛюблиноЛюблино

Люблино

Стоимость квадратного метра в новостройках этого района составляет 118,6 тысячи рублей, средняя стоимость недвижимости 5,1 миллион рублей. Экологическая обстановка в районе неоднородная, на севере условия довольно приличные, благодаря расположению Кузьминского лесопарка, но на юге район граничит с нефтеперерабатывающим заводом. В среднем застройка района представлена многоэтажками в 9-16этажей. В районе есть станция метро и неплохая инфраструктура.

Фото 1 ДмитровскийДмитровский

Дмитровский

Средняя стоимость квадрата в новом доме составляет 106,6 тысячи рублей, средняя стоимость квартиры - 5,7 миллиона рублей. Несмотря на то, что район не находится за МКАД он не считается престижным, здесь нет станции метро и непростая ситуация с общественным транспортом. На территории района находятся Ангарские пруды, но в целом по району экология оставляет желать лучшего, так этот район традиционно считается промышленным.

Фото 1 НекрасовкаНекрасовка

Некрасовка

Этот район находится за МКАД, средняя стоимость квадрата в новостройке составляет 102,2 тысячи рублей, средняя стоимость квартиры - 5,8 миллиона рублей. Этот район не может похвастаться хорошей экологической обстановкой. Но инфраструктура в районе довольно хорошо развита, в скором времени здесь планируют открыть станцию метро. Такие плюсы, а также возможность, получить московскую прописку являются основными преимуществами района.

Фото 1 СеверныйСеверный

Северный

Стоимость одного квадратного метра в новостройках, которые расположены на его территории составляет 102 тысячи рублей, средняя цена квартиры - 6,1 миллион рублей. Район находится за МКАД. Статус столичного он получил в 1995, активная застройка началась после 2000 года. Транспортная доступность не на высоте, но здесь планируют открыть линию скоростного трамвая к станции метро Селигерская. На территории района находится множество зеленых зон и парков.

Фото 1 Южное БутовоЮжное Бутово

Южное Бутово

Стоимость квадратного метра в этом районе составляет 100 тысяч рублей, средняя стоимость квартиры - 6,4 миллиона рублей. Район находится за МКАД, он появился на месте деревни и сейчас, здесь можно увидеть соседство многоэтажек с сельскими домами. На территории района расположено четыре станции метро. Негативные моменты: влияние Южной ТЭЦ и шум самолетов, которые летят во Внуково. Раньше этот район считался криминальным, но все изменилось.

Фото 1 СолнцевоСолнцево

Солнцево

Этот район отличается самой невысокой стоимость квадрата - 99,6 тысяч рублей. Согласно предоставленным данным квартира в этом районе в среднем стоит 5,9 миллиона рублей. Район находится за МКАД, степень транспортной доступности средний. До станции метро Юго-Западная при условии отсутствия пробок можно добрать за 15 минут. На экологию влияют расположенные рядом ТЭЦ, бетонный завод, западная станция водоподготовки.


Похожие новости

Информация