Новость из категории: Новости

Просмотров: 1004 Комментариев: 0

Новости недвижимости России за 7 июля

В этом новостном блоке мы поговорим о следующих вещах: об открытии новых ТЦ, об изменения в Законе о накопительно-ипотечной системе для военнослужащих. Остановимся на новостях с Дальнего Востока, где планируется строительство нового проекта «Владивосток СПГ», дополнительных пунктов пропуска на границе и торгово-развлекательного центра в Южно-Сахалинске.

Изменения в законе об ипотеке для военнослужащих

Новости недвижимости России за 7 июляНа днях правительство РФ приняло ряд изменений в Законе «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих». Согласно заявлениям чиновников, это поможет решить вопрос жилья военных до конца 2015 года. Однако для этого придется выделить дополнительные средства из федерального бюджета страны.

Заканчивается строительство моста через Армань

Новости недвижимости России за 7 июляВ прошлом году из-за неудовлетворительного состояния моста через реку Армань в Магаданской области, было начато строительство нового. По сообщению пресс-службы регионального правительства, в этом году на его завершение будут выделены 315 млн.рублей из федерального и 43 млн.руб. из местного бюджетов. Хотя, ранее говорилось о запуске в эксплуатацию нового моста в 2015 году. Но из-за плохого состояния старого, пропускная способность по которому ограничена, дата ввода в строй перенесена на этот год.

ОВОС определил площадку для завода «Владивосток СПГ»

Новости недвижимости России за 7 июляПресс-служба Приморья сообщила, что ОВОС определил площадку для строительства будущего портового терминала и сопутствующей инженерной инфраструктуры завода «Владивосток СПГ». Этим местом оказался район мыса Ломоносова. Такой выбор объясняется наличием большой свободной площади, близкого расположения магистрального газопровода, железной и автомобильной дорогами, глубоководной бухтой, небольшим движением в акватории и относительной сейсмической устойчивостью. Теперь проект «Владивосток СПГ» отправят на доработку с учетом всех высказанных замечаний.

На Дальнем Востоке будут строить дополнительные пункты пропуска

Новости недвижимости России за 7 июляСогласно заявлению, которое недавно сделал полпред президента РФ в Дальневосточном федеративном округе Юрий Трутнев, возникла необходимость в строительстве дополнительных приграничных пунктов в регионах, где будет начата реализация крупных инвестпроектов экспортно-ориентированного характера. Согласно имеющимся на сегодняшний день данным Росграницы, из 64 пунктов пропуска на Дальнем Востоке, работают только 49. Поэтому представителям этого ведомства поручено разработать проекты реконструкции неработающих и строительства новых объектов до конца этого года по каждому региону ДФО.

Дальневосточное отделение Сбербанка вложит деньги в ТРЦ

Новости недвижимости России за 7 июляПресс-служба дальневосточного отделения Сбербанка России сообщила о том, что на днях было заключено сотрудничество с ООО «Армсахстроем», согласно которому банк выступит инвестором в строительстве крупного торгово-развлекательного центра в Южно-Сахалинске. Кроме того, банк планирует вложить около 100 млрд.рублей в новые проекты дальневосточных предпринимателей.

Новый гипермаркет от «Ленты»

Новости недвижимости России за 7 июляКрупнейшая розничная сеть России «Лента» объявила об открытии нового круглосуточного гипермаркета в Московской области. Он будет расположен в городе Елино и станет 82 по счету. Гипермаркет займет 12 000 тыс.кв.м, из которых 7 000 кв.м будет занимать торговая площадь, а остальное пространство отойдет под парковку и развлекательные заведения. Для своих покупателей в новом магазине «Лента» представит более 24 000 наименований различных товаров, не только зарубежных, но местных производителей.

На юго-западе Москвы открылся детский супермаркет

Новости недвижимости России за 7 июляТеперь рядом со станцией «Беляево» на юго-западе Москвы открыл свои двери для посетителей новый ТЦ «Детский мир». В нем воплощена новая концепция, которую сейчас внедряют в магазины такого уровня. Новое оборудование, новые стандарты мерчендайзинга и дизайна помещений нашли свое отображение в этом ТЦ. Выбор ассортимента покорит даже самого требовательного покупателя. В супермаркете можно найти одежду и обувь для детей от 0 до 12 лет, товары для новорожденных, питание, игрушки, развивающие и школьные товары.


Похожие новости