Новость из категории: Новости

Просмотров: 1649 Комментариев: 0

Главные новости 1 июня 2014 года

Узнайте самые свежие и актуальные новости мира недвижимости за 1 июня 2014 года в новостном блоке.

В Лондоне нехватка доступного жилья

Фото 1 Лондон нуждается в 50000 новых объектов недвижимости в год. 80% этой недвижимости должно стоить не больше 12500 долларов за кв. м. Рост продаж в Лондоне привел к тому, что в ближайшие пять лет в городе возводится около 35000 новых домов в год, а это на 20% больше, нежели в прошлом году. Но даже при таких больших темпах строительства не сможет удовлетвориться большой спрос. Дефицит 15000 домов сохранится, но это затронет покупателей со средними доходами.

Аренда парковок в испанских городах приносит доход

Фото 1 Оказывается, что минимальная прибыль с аренды парковочного места составляет 6% годовых. Если верить данным исследования, то средняя стоимость гаража в Мадриде и Барселоне выше 22250 евро, а ежемесячный доход от аренды – 92 евро. В самых дорогих районах он может превысить 265 евро. Самое доходное место для арендодателей в Мадриде – это Латинский квартал.

Российский миллиардер инвестирует в недвижимость Дубровника

Фото 1 Виктор Вексельберг инвестирует около 180млн. евро в гостиницу Belvedere в Дубровнике. Недвижимость в Хорватии бизнесмен купил за 12,18 млн. евро. Если верить предварительному проекту, то общая площадь гостиниц составит 45000 квадратных метров. Из окон гостиницы будет открываться очень красивый вид на Адриатическое море, так же на Старый город и остров Локрум.

В прошлом году Финляндия привлекла очень рекордный объем инвестиций

Фото 1 Финляндия лидирует по динамике роста объема прямых иностранных инвестиции за прошлый год в Европе. Количество иностранных инвесторов выросло в прошлом году до 108, а это на 44% больше, нежели в 2012 году. Эксперты считают, что приток прямых иностранных инвестиций является признаком интеграции финской экономики в международный бизнес.

Знаменитости топлесс сделали популярнее недвижимость Мексики

Фото 1 Оказывается, что фотографии Хайди Клум и Дженнифер Лопес на пляжах Мексики увеличили спрос на местную недвижимость. За прошлый год количество продаж жилья на Ривьера-Майя выросло до 4000 сделок. Они были заключены с американскими, канадскими и европейскими клиентами.

Богатые россияне – претенденты на ВНЖ в Швейцарии

Фото 1 По законам Швейцарии предусматривается упрощенный порядок получения вида на жительство для богатых иностранцев. Сейчас этим активно пользуются российские миллионеры, а также миллиардеры. С 2008 года упрощенным получением ВНЖ воспользовались 389 человек, из них 107 оказались россияне.

Рональдиньо сдает свой дом в аренду на время ЧМ-2014

Фото 1 Бразильский футболист стал тем, кто решил сдавать свое жилье в аренду на период Чемпионата мира по футболу 2014. Многие владельцы недвижимости в Бразилии сдают свое жилье в аренду, но среди них не так много тех, кто обладает мировым кубком. Если в доме будет проживать больше трех человек, то за это взимается дополнительная плата, а именно 2026 долларов в сутки.


Похожие новости