Новость из категории: Новости

Просмотров: 932 Комментариев: 0

Главные новости за 28 мая 2013

Если вы заинтересованы в недвижимости и собираетесь приобрести комфортный загородный домик где-то за рубежом или на отечественных просторах, то не будет лишним узнать самые последние новости из мира недвижимости.

В Китае создан 3Д-принтер, который может печатать 10 бетонных домов в сутки

Фото 1 В Шанхае представили новый 3Д-принтер, который позволит делать доступное и недорогое жилье в очень сжатые сроки. Всего лишь за 24 часа принтер может напечатать 10 домов, площадь которых 200 кв. м каждый. У принтера от компании WinSun Decoration Design Engineering Co гигантские размеры – 30 метров в длину, 11 метров в ширину и 7 метров в высоту. Принтер печатает дома целиком, процесс занимает мало времени. Бетон в жидком состоянии заливается в емкость, там он засыхает, формирует стены, перекрытия. В итоге получается пригодный для жилья домик с дверьми, окнами и крышей.

Отель в Чехии отказался принимать россиян, которые поддерживали аннексию Крыма

Фото 1 В чешском городке Острава на входе в гостиницу Brioni Boutique было вывешено объявление о том, что запрещено останавливаться россиянам, которые поддерживают аннексию Крыма. У владельца гостиницы Томаша Крчмаржа украинские корни, в связи с этим он отказался принимать туристов из России в знак протеста присоединения Крыма к Российской Федерации. Но в объявлении указано, что гостиница приносит извинения всем достойным гражданам России.

В США началась кампания против строительства стадиона Бекхэма

Фото 1 Планы Дэвида Бекхэма относительно строительства стадиона на 25000 мест около порта в Майами могут не сбыться. Ему может помешать группа влиятельных бизнесменов. Противники строительства говорят, что стадион может помешать нормальной работе порта, который является главной деловой артерией Майами. Будет нарушено не только грузовое, но и пассажирское судоходство, под угрозу будут поставлены тысячи рабочих мест.

Брюс Уиллис решил продать особняк со скидкой в 7 млн. долларов

Фото 1 Брюс Уиллис так и не нашел покупателя на свой особняк. Который расположен в Солнечной Долине штата Айдахо. В 2011 году поместье с шестью спальнями. Семью ваннами было выставлено на продажу за 15 млн. долларов, сейчас же актер просит за дом 8,8 млн. долларов. Роскошный 2-этажный особняк оборудован большими каминами, кухней, просторной гостиной, тренажерным залом. В доме есть большая игровая комната. Общая площадь особняка – 8,1 гектара.

Одна из самых дорогих вилл США продана за 120 млн. долларов

Фото 1 На рынке жилой недвижимости США совершена одна из самых дорогих сделок в истории Особняк Copper Beech Farm находится в городке Гринвич, около пролива Лонг-Айленд. Площадь роскошной виллы – 1,4 тыс. кв. м, в доме 12 спален, 7 ванных. На территории в 20 га есть бассейн, солярий, оранжерея, теннисный корт и даже небольшая часовня. Кстати, небольшим бонусом к дому идут два острова. Виллу построили около 100 лет назад. Впервые особняк выставили на продажу в прошлом году за 190 млн. долларов. Сейчас же цену снизили до 120 млн. долларов и его приобрела некая компания, которая находится в Коннектикуте.

Задорнова хотят лишить вида на жительство в Латвии из-за его позиции относительно Крыма

Фото 1 Известного российского сатирика Михаила Задорнова, который живет в Юрмале, могут лишить вида на жительство в Латвии. На заседании парламентской подкомиссии по сплочению общества рассматривался вопрос по Задорнову, который выступил за то, чтобы присоединить Крым к России, а это противоречит позиции Латвии и Евросоюза.

В Китае построили мегаполис с небоскребами под водой

Фото 1
Посреди Тихого океана развернулся уникальный проект, над которым совместно трудились английские и китайские архитекторы. Площадь искусственного жилого проекта составила больше 1 тыс. га. Автором плавающего мегаполиса выступило британо-китайское конструкторское бюро AT Design Office. 


Похожие новости

Информация