Новость из категории: Новости

Просмотров: 985 Комментариев: 0

Главные новости за 30 мая 2014

Если вас интересуют самые последние и актуальные новости из мира недвижимости, то проходите к нашему новостному блоку, который собрал все самое актуальное и интересное.

Мэрил Стрип продает особняк за 6,75 млн. долларов

Фото 1 Звезда многих голливудских фильмов Мэрил Стрип решила выставить на продажу свой дом, который находится в районе бульвара Сансет (Лос-Анджелес). Знаменитость купила дом в начале прошлого года. На то время он обошелся ей в 4,5 млн. долларов. В здании актриса провела масштабный ремонт. Но по каким-то причинам Мэрил решила продать дом, от сделки она хочет получить 7 млн. долларов.

Самый узкий дом в Великобритании хотят снести

Фото 1 Городской совет Лондона хочет снести самый узкий дом в стране. Дом построили год назад в районе Лейтонстон. Тогда на его месте находился полуразрушенный гараж. Хозяин дома Мохаммед Акхлака говорит, что раньше тут находимся ужасный притон. Но даже такие доводы не помогли ему выиграть судебный спор с властями города, которые утверждают, что ширина дома не должна быть всего два метра.

Греция даст скидки украинским туристам

Фото 1 Нынешним летом украинские граждане могут рассчитывать на пристойные скидки в отелях Греции, а именно на острове Крит. Все дело в том, что власти Греции решили немного снизить цены для украинцев в связи с кризисом и обвалом гривны. Если верить оценка статистики, то в прошлом году страну посетило больше, чем 200000 украинцев. Если бы не кризис, то Украина могла бы смело войти в пятерку по количеству туристов, которые предпочитают отдыхать в Греции.

Вид на жительство в Латвии обойдется в два раза дороже

Фото 1 Сейм Латвии обсудил вопрос о том, чтобы предоставлять вид на жительство иностранцам, которые приобрели недвижимость в стране. Во время заседания депутаты решили, что минимальная стоимость объекта должна увеличиться до 250000 евро, а не 125000 евро, как это было раньше. Кадастровая стоимость объекта недвижимости должна составлять не меньше, чем 80000 евро. Требования будут распространяться на всю территорию страны.

В Китае построен небоскреб с самым быстрым лифтом в мире

Фото 1 Ультраскоростной лифт расположен в новом финансовом центре, который расположен в городе Гуанчжоу. Строительство 530-метрового небоскреба Guangzhou CTF Finance Centre началось еще в 2010 году, оно будет завершено в 2016 году. У небоскреба будет 111 наземных этажей и 5 подземных. Будет 93 обычных лифта и 2 суперлифта, которые могут подниматься с максимальной скоростью 70 км/час или же 1200 метров в минуту.

Стоимость резиденции Януковича в Подмосковье – 50 млн. евро

Фото 1 Если верить источникам, то неофициальная резиденция экс-президента Украины Виктора Януковича, который сбежал, может находиться в подмосковном поселочке Ландшафт. По словам риэлтора стоимость дома больше 50 млн. евро. В нынешнее время объект сняли с продажи, так как за все годы желающих прибрести дом таки не нашлось.

Отели Турции делают скидки для украинцев


Фото 1 С начала нынешнего года отели Турции начали делать для украинских туристов и туроператоров предложения с низкими ценами, которые выгодно отличаются от предложений для России. Специальные эконом-пакеты для рынка Украины составляют до 20%, что в денежном эквиваленте рано 370 долларам за недельный отдых в гостинице с 3 или 4 звездами.


Похожие новости

Информация