Новость из категории: Недвижимость

Просмотров: 580 Комментариев: 0

Как мужчины покупают недвижимость?

Как оказалось, мужчины подходят к выбору и покупке недвижимости совсем не так, как это бы сделали женщины. В этой статье мы расскажем об основных особенностях мужчин - покупателей недвижимости.

Фото 1 Не любят перебиратьНе любят перебирать

Не любят перебирать

Большинство женщин, готовы тщательно просматривать множество предложений, пока не смогут найти ту самую недвижимость, которая соответствует их мечте. Мужчины предпочитают действовать более решительно и быстро, так как они, прежде всего, ориентируются на цель, а не на процесс выбора квартиры или дома. Большинство мужчин, могут купить хорошую квартиру, для этого им достаточно просмотреть от 2 до 5 предложенных вариантов. Если их устраивает предложенное жилье, исходя из основных критериев, то последующие поиски для них будут временем, потраченным впустую.

Фото 1 Площадь или планировка?Площадь или планировка?

Площадь или планировка?

Заходя в квартиру или дом, женщины сразу начинают придумывать, где можно расположить вместительный шкаф и куда поставить кровать. Мужчины в таком случае не мелочатся, если мешает стена, ее можно снести, нужно поменять назначение помещений, это у них без проблем. Если мужчине позволяют финансы, то он купит жилую недвижимость большей площади с не очень удачной планировкой, чем квартиру с правильным зонированием, но небольшой площади.

Фото 1 БезопасностьБезопасность

Безопасность

Мужчины всегда высоко ценят безопасность жилья. Большинство представителей сильного пола ассоциируют свой дом со спокойным местом, в котором можно отдохнуть после тяжелого трудового дня, оставив за пределами дома все проблемы и переживания. В своем доме они хотят почувствовать себя безопасно. Поэтому при выборе недвижимости, многие мужчины обращают внимание на наличие охранных систем, домофона, современных комплексов охраны и видеонаблюдения.

Фото 1 Техническое оснащениеТехническое оснащение

Техническое оснащение

Мужчины в большинстве своем интересуются техническим оснащением и, не обращают внимания на дизайн. Зачастую при оформлении квартиры бразды правления они отдают в руки женщины или дизайнера. Они мало внимания обращают на интерьер жилья, считая, что все недостатки недвижимости сможет исправить хороший ремонт. При этом при покупке недвижимости мужчины проверят, не скрипит ли пол, в каком состоянии находятся трубы, сантехника, электрика и другие инженерные системы.

Фото 1 Вторичное жильеВторичное жилье

Вторичное жилье

Большинство мужчин отдает предпочтение квартирам на вторичном рынке недвижимости. Как рассказывают опытные риелторы, большинство мужчин охотно просматривают квартиры, которые продаются на вторичном рынке недвижимости и уже имеют все необходимое для комфортного проживания. Таким образом, им хочется сэкономить время, которое придется тратить на ремонт и обстановку квартиры с голыми стенами. Женщинам, напротив, больше нравится самостоятельно создавать свое уютное гнездышко.

Фото 1 УникальностьУникальность

Уникальность

Очень часто у нового жилья, которое выбирает мужчина, должна быть хотя бы одна отличительная черта. После покупки недвижимости мужчина должен иметь возможность сказать, что живет всего в десяти минутах от Кремля или дом был построен по проекту знаменитого архитектора, или о том, что дом находится в самом зеленом микрорайоне города. Для мужчин главное - наличие преимущества, которое можно подчеркнуть, рассказывая о своей новой квартире.

Фото 1 Холостяк или женат?Холостяк или женат?

Холостяк или женат?

Холостяки и женатые мужчины по-разному выбирают жилье. Если это холостяк, то ему вполне подойдет удобная квартира с ремонтом и мебелью, которая будет расположена недалеко от работы. Но если у мужчины есть семья, то немаловажное значение будет иметь инфраструктура. Рядом с домом должны находиться школы, магазины, детские сады и парки. Мужчины относятся к покупке недвижимости намного проще, они способны быстро принимать решения.


Похожие новости

Информация