Новость из категории: Недвижимость

Просмотров: 779 Комментариев: 0

7 советов, которые помогут снять квартиру в Париже

Франция – это мечта романтичных людей. Если вы решили реализовать свое желание, то первое, с чем вам нужно определиться – это где и как снять квартиру в Париже.

Географическая особенность

7 советов, которые помогут снять квартиру в ПарижеПариж делится на округа, которые просто понять по последним цифрам индекса. От округа зависит комфортное проживание, а также безопасность. Опытные путешественники говорят, что не стоит реагировать на заманчивые предложения с низкой стоимостью в 18, 19, 20 округах.

Опасные округи

7 советов, которые помогут снять квартиру в ПарижеВ 18 округе самые опасные кварталы Барбес и Гут-д’Ор. Тут очень высокий уровень преступности, именно поэтому данный квартал часто называют парижским Бронксом. Тут продаются наркотики, развит бандитизм, вандализм. Избегайте станции метро «Шато-Руж» в темное время. В 19 округе тоже высокий уровень преступности. К тому же, тут плохо развитая транспортная система. В 20 округе самый плохой квартал – Бельвиль. Сен-Блез, Менильмонтан. Минус квартала – плохая транспортная система, много грязи, мало парков.

Самые популярные округи

7 советов, которые помогут снять квартиру в ПарижеСамые популярные округи – это, конечно же, центральные (1-8). Стоимость аренды квартиры в таких округах будет высокой и при желании можно найти и более подходящие варианты. Самые дорогие округи – это 7 и 8, так как по соседству тут идет Эйфелева Башня, Триумфальная Арка и Елисейские Поля.

Необходимый пакет документов

7 советов, которые помогут снять квартиру в ПарижеПарижане не так придирчивы к формальностям, как англичане во время оформления договора. Вам понадобится паспорт, выписка с банковского счета. Если оплата будет производиться вторым лицом, то нужно показать еще и письмо гаранта.

Стоимость проживания

7 советов, которые помогут снять квартиру в ПарижеСтоимость варьируется от 150-350 евро за неделю. Если вы заплатите такую сумму, то можете рассчитывать на квартиру в 1 комнату, с ванной, балконом, вблизи от центра и метро.

Экономим на аренде

7 советов, которые помогут снять квартиру в ПарижеЕсли снимать жилье на год, то вы можете неплохо сэкономить. Во время долгосрочной аренды цена будет колебаться от 500 евро в месяц. Разница зависит от затраченного времени на поиски.

Сайты в Интернете

7 советов, которые помогут снять квартиру в ПарижеВ Интернете есть масса сайтов агентств недвижимости в Париже. Вы можете посмотреть на них реальные фотографии жилья, при помощи расширенного поиска можно задать цену, которая вас устраивает, и район проживания.


Похожие новости

Информация