Новость из категории: Новости

Просмотров: 1079 Комментариев: 0

Новости за 24 июля

Основные новости за сегодня: цены на недвижимость в Новосибирске, в северо-восточной части Москвы будет построено 275 тысяч кв.м. недвижимости, отель Park Inn by Radisson, игорная зона в Крыму, Нижегородская область сможет получить бюджетные кредиты, расселение живущих в аварийных домах, в Самаре стартовало строительство нового кардиохирургического центра.

Цены на недвижимость в Новосибирске остановились

Новости за 24 июля Согласно предоставленной информации за три недели июля на вторичном рынке недвижимости в Новосибирске средняя стоимость одного квадратного метра осталась неизменной и равна 63,34 тысячи рублей.

При этом в некоторых районах Новосибирска отмечалось снижение стоимости недвижимости представленной на вторичном рынке, к этим районам относят: Железнодорожный, Заельцовский, Калининский, Ленинский, Центральный. В свою очередь цены на недвижимость выросли в Кировском районе примерно на один процент.

В северо-восточной части Москвы построят 275 тысяч квадратных метров недвижимости

Новости за 24 июля Недавно властями столицы был одобрен план строительства 275 тысяч квадратных метров недвижимости, которая должна быть построена на площади в 25 гектар, застройка должна производиться на северо-востоке Москвы.

Территория застройки ограничивается улицей Шереметьевской, и полосами отвода Октябрьского и Рижского направления железной дороги. Участок, подлежащий застройке, находится в многофункциональной общественной зоне, которую необходимо реорганизовать. На данный момент площадь застройки, которая уже существует, составляет 88,76 тысяч квадратных метров, часть из которых будет сохранена.

В Нижнем Тагиле будет возведен отель Park Inn by Radisson

Новости за 24 июля Исходя из сообщения, размещенного на официальном сайте НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ) стало ясно, что компания планирует инвестировать примерно 800 миллионов рублей в строительство отеля Park Inn by Radisson, который будет располагаться в Нижнем Тагиле.

На строительстве на данный момент завершился "нулевой цикл", строительные работы идут на глубине минус пять метров, на данный момент уже установлена плита фундамента и подготовлены перекрытия первого этажа. Подземный паркинг гостиницы практически полностью построен.

В Крыму будет создана игорная зона

Новости за 24 июля Соответствующий закон, который бы позволял создать на территории Крыма игорную зону, был подписан Президентом Российской Федерации, документ опубликовали на портале правовой информации 23 июля. Исходя из подписанного закона, игорные зоны, в том числе будут созданы в Калининградской области, Краснодарском, Алтайском и Приморском краях.

В Крыму границы игорных зон будут определяться местными властями. А в Сочи организаторы азартных игр могут осуществлять свою деятельность, в зоне, которая была создана в границах земель, предоставленных для размещения объектов, принимающих Олимпийские игры, строительство которых не производилось из бюджета.

Нижегородская область сможет получить бюджетные кредиты для строительства дорог

Новости за 24 июля По предоставленным данным, комитет по экономике, промышленности и поддержки предпринимательства в Нижегородской области принял решение относительно использования кредитов, выданных из бюджета, которые будут направлены на строительство дорог в регионе.

Так, одним из источников формирования такого дорожного фонда могут стать кредиты, выданные из федерального бюджета. Но одним из условий предоставления кредита из бюджета региона является обеспечение строительства третьей очереди дороги М-7.

Живущих в аварийных домах смогут расселять по решению большинства жильцов

Новости за 24 июля Исходя из оценки Фонда "Институт экономики города" примерно в 73 городах России, население которых составляет больше 250 тысяч человек, 18 миллионов квадратных метров жилья является ветхим и находится в аварийном состоянии, а это 66 тысяч гектаров территории.

На данный момент разработана концепция федерального закона относительно развития застроенных территорий. Так, исходя из закона, стоимость выкупа жилья на территориях, которые подлежат расселению, определяется при помощи голосования собственников, и если 60-80% жильцов согласны на цену расселения, то остальным придется смириться с их решением.

В Самаре началось строительство нового кардиохирургического центра

Новости за 24 июля В Самаре по адресу улица Аэродромная 43 прошла торжественная церемония начала строительства кардиохирургического центра, который будет являться одним из самых крупных проектов в регионе в сфере медицины. Центр будет располагаться за областным кардиологическим диспансером.

На данный момент здание кардиохирургического центра уже не вмещает имеющиеся технологии и таким образом строительство нового корпуса даст возможность расширить площади занимаемые центром.


Похожие новости